ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

たけのこの木の芽和え

2018-04-22 23:27:44 | 今日の夕食
今日の夕食


かつおののっけ盛り。


たけのこの木の芽和え、ふきとあげの煮物。


今日のお酒1。善光寺浪漫ビール・くろゆり。


今日のお酒2。ボルドーの赤ワイン。


デザートは、同居人にバレンタインにあげたチョコのおすそわけ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 湘南クッキー 巻貝 | トップ | 鶏むね肉と新たまねぎの照り煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事