今日の夕食
メインはキングサーモンのソテー。値も少々はりましたがおいしかったです。
副菜は、スナップえんどうとごぼうの辛み炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。みそ汁はあさりとにらでした。
今日のおつまみ。去年の海外旅行の飛行機でもらったおつまみが今頃発掘されました。
今日のワイン。見ての通りブルゴーニュの白。500円弱のテーブルワインなので、味はまあそれなりです。先週は風邪による不調で全然飲めませんでしたが、昨日から解禁!
メインはキングサーモンのソテー。値も少々はりましたがおいしかったです。
副菜は、スナップえんどうとごぼうの辛み炒め、キャベツときゅうりの塩もみ。みそ汁はあさりとにらでした。
今日のおつまみ。去年の海外旅行の飛行機でもらったおつまみが今頃発掘されました。
今日のワイン。見ての通りブルゴーニュの白。500円弱のテーブルワインなので、味はまあそれなりです。先週は風邪による不調で全然飲めませんでしたが、昨日から解禁!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます