ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

三鷹:風神亭

2017-12-09 01:48:22 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後3名で飲み。もうちょっとで閉店しちゃうので・・・


生ビール。その後は日本酒×2プラスアルファ。
お通しは野沢菜、大豆、白菜と揚げの煮物。


かんぱちの刺身、小松菜のくるみあえ。


木耳と野菜の卵炒め。


塩煎り銀杏。


三鷹市下連雀3-23-12-B1

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小松菜とあさりの卵とじ | トップ | チキンラーメン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事