今日の夕食
会議後3名で飲み。もうちょっとで閉店しちゃうので・・・
生ビール。その後は日本酒×2プラスアルファ。
お通しは野沢菜、大豆、白菜と揚げの煮物。
かんぱちの刺身、小松菜のくるみあえ。
木耳と野菜の卵炒め。
塩煎り銀杏。
三鷹市下連雀3-23-12-B1
会議後3名で飲み。もうちょっとで閉店しちゃうので・・・
生ビール。その後は日本酒×2プラスアルファ。
お通しは野沢菜、大豆、白菜と揚げの煮物。
かんぱちの刺身、小松菜のくるみあえ。
木耳と野菜の卵炒め。
塩煎り銀杏。
三鷹市下連雀3-23-12-B1
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます