ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

にしんの塩焼き

2009-04-12 23:26:24 | 今日の夕食
今日の夕食


生協で生にしんが売っていたので、塩焼きに。空豆、ひじきと大豆の煮付け。


レバカツ、ニラ豚玉。


今日のおつまみ。前々から食べたかった、蒲焼さん太郎。


今日のお酒1。サントリーのザ・ストレート。


今日のお酒2。ドイツの白ワイン。


デザートはピノのなめらかミルクチョコレート。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« わかばの鯛焼き | トップ | ふきとがんもどきの煮物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事