ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

きんきの煮付け

2014-04-29 23:43:12 | 今日の夕食
今日の夕食


きんきの煮付け。


たけのこのおかか煮、五目豆(実家からもらったもの)、キャベツとパプリカの炒め物(辺銀食堂の石垣島ラー油をかけて)。味噌汁は、なすとねぎでした。


今日のワイン。ボルドーの赤。


デザートは、ハーゲンダッツの白桃ラズベリー。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 鶴屋吉信 京観世 | トップ | 豚肉とねぎの生姜焼き風 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事