ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

うな次郎

2018-07-22 23:15:46 | 今日の夕食
今日の夕食


ぶりかまの塩焼き。


枝豆、とうもろこしとアスパラの塩蒸し。

うな次郎。見た目は結構うなぎだけどすり身なのでかまぼこっぽいですね。
なめこの赤だし。味噌は岡崎のまるや味噌の工場見学でいただいたもの。


今日のビール。海の向こうのビアレシピ。新しくビールのジャンルになったもの。


デザートは、ハーゲンダッツのクランチバー、コーヒー&クッキークランブル。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゴディバ ケーク・オ・ショ... | トップ | 牛肉とセロリのオイスターソ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事