ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

いつものお店

2017-12-23 20:51:32 | 食べ歩き
今日の夕食


毎年行ってるおそばやさんで同居人の誕生日祝いを。

・白子ポン酢。
・チーズ豆腐、助子煮、さば寿司
・牡蠣の茶碗蒸し
・ひらめのお造り
・さわらの西京焼き、かぶの酢漬け
・海老と銀杏のかきあげ
・鴨つくね・京白菜・そばがき・きのこの鍋
・そば
・栗の渋皮煮

お酒は、ヱビスビールのあと、松尾、春鹿、酔鯨。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すた丼 | トップ | 釜玉明太うどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事