ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

スペインバル

2011-06-01 23:07:24 | 食べ歩き
今日の夕食

地元のスペインバルに飲みに行きました。
ワインは、カバ(スパークリング)×、白×1、赤×2。


蛸のガリシア風。


マッシュルームのガーリックオイル焼き。


ブルーチーズと玉ねぎのグラタン。


ハモン・イベリコ・ベジョータ、トマトのコカ。


トマトのデザート。

おいしゅうございました。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 赤魚のムニエル | トップ | ひるぜん焼きそば »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事