ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

武蔵小金井:本格炭火焼き鳥 ひろや

2016-01-20 00:25:37 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後の飲み。焼き鳥やさんにて。


まずは生ビール(その後は赤ワイン3杯)。
お通しのキャベツときゅうり(味噌)。


ハツ、うずら、白レバーのたれ焼き。


いかの唐揚げ。


レバーパテ、ねぎま、ぼんじり。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぶり大根 | トップ | 豚肉とれんこんの炒め物 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事