今日の夕食
1週間遅れのお誕生日ディナーでフレンチのお店へ。
ワインはコート・デュ・ローヌの赤。
アミューズはチーズのリエット。
私のオードブルは、自家製ベーコン、有機野菜、フランス産チーズのキッシュ。
パン2種。
同居人の牡蠣の燻製。
かぶのスープ。
メイン(2人とも)はフランス産ブールクール豚ヒレ肉のソテー・きのこのクリームソース。
私のデザートはいちごのクラフティ(名前が入っていて恥ずかしい・・・)。紅茶。
同居人のデザートはとちおとめのアイス。コーヒー。
最後にお誕生日サービスで焼き菓子。
東京都国分寺市南町3-4-11 ハイネス国分寺ルミエール1F
1週間遅れのお誕生日ディナーでフレンチのお店へ。
ワインはコート・デュ・ローヌの赤。
アミューズはチーズのリエット。
私のオードブルは、自家製ベーコン、有機野菜、フランス産チーズのキッシュ。
パン2種。
同居人の牡蠣の燻製。
かぶのスープ。
メイン(2人とも)はフランス産ブールクール豚ヒレ肉のソテー・きのこのクリームソース。
私のデザートはいちごのクラフティ(名前が入っていて恥ずかしい・・・)。紅茶。
同居人のデザートはとちおとめのアイス。コーヒー。
最後にお誕生日サービスで焼き菓子。
東京都国分寺市南町3-4-11 ハイネス国分寺ルミエール1F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます