ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:ダン・ラシエットゥ

2018-03-10 22:20:21 | 食べ歩き
今日の夕食

1週間遅れのお誕生日ディナーでフレンチのお店へ。


ワインはコート・デュ・ローヌの赤。


アミューズはチーズのリエット。


私のオードブルは、自家製ベーコン、有機野菜、フランス産チーズのキッシュ。
パン2種。


同居人の牡蠣の燻製。


かぶのスープ。


メイン(2人とも)はフランス産ブールクール豚ヒレ肉のソテー・きのこのクリームソース。


私のデザートはいちごのクラフティ(名前が入っていて恥ずかしい・・・)。紅茶。


同居人のデザートはとちおとめのアイス。コーヒー。


最後にお誕生日サービスで焼き菓子。

東京都国分寺市南町3-4-11 ハイネス国分寺ルミエール1F


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かき餅 | トップ | ほうとう »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事