ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

金山寺みそ

2006-10-18 21:48:03 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、さばのみりん干し。私はみりん干しが大好きです。


副菜は、小松菜のからしあえ、高野豆腐の卵とじ。みそ汁は、豆腐とねぎでした。


ご飯の供は、実家からのおすそわけ、金山寺みそです。熱々のごはんにいいですね。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブラジルのワイン | トップ | 冬味噌ラーメン »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事