ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

オホーツク牛乳プリン

2007-07-04 21:37:29 | 今日の夕食
今日の夕食


メインは、ゴーヤと豚肉の塩炒め。


副菜は、空芯菜の炒め、切り干し大根の煮付け。みそ汁は、豆腐とさやえんどうでした。


デザートは、いただきものの、北海道ノルディックファームのオホーツク牛乳プリン。濃厚です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« かますの開き | トップ | 海老とトマトの炒めもの »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事