ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

鰆の塩焼き

2006-04-02 23:59:21 | 今日の夕食
今日の夕食  


いなり寿司(プラス筍とみぶ菜の漬け物、きゅうりのぬか漬け)。詰めすぎで破れたのが一つ


鰆の塩焼き。身がほっくりしておいしかったです。


山うどとワカメの酢の物、ニラ玉。


今年初の空豆。私は豆が大好き。


デザートは、いただきもののユーハイム・ツィムシュテルネ。つまりは、ツィムト(シナモン)味のマジパンのお菓子です。



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 資生堂パーラーのお菓子 | トップ | キャベツの肉みそ炒め »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事