ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

上野:OTTIMO Seafood garden 上野の森さくらテラス店

2016-04-30 01:20:05 | 食べ歩き
今日の昼食

カラヴァッジョ展を見た後の昼食です。
さくらテラス3階のイタリアンにて。


私のシーフードラザニア。


同居人のひき肉と茸のボローニャ風スパゲティ半熟卵のせ(セット:パンとサラダ付き)。

東京都台東区上野公園1-2

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 十和田バラ焼き | トップ | ラーメン鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事