ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

玉ねぎとしらたきの煮物

2008-07-24 00:01:09 | 今日の夕食
今日の夕食

今日は少しは早く帰ろうと思ったのにほぼ同じ時間でした(泣)


メインは、焼酎仕込みのほっけのひもの。焼酎仕込みにははずれがありません。


副菜は、水菜のおひたし、玉ねぎとしらたきの煮物。みそ汁は、大根とねぎでした。
玉ねぎが大量にあるのでどんどん食べねばなりません。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金目鯛の西京焼 | トップ | イタリアンで送別会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事