今日の夕食
今日は少しは早く帰ろうと思ったのにほぼ同じ時間でした(泣)
メインは、焼酎仕込みのほっけのひもの。焼酎仕込みにははずれがありません。
副菜は、水菜のおひたし、玉ねぎとしらたきの煮物。みそ汁は、大根とねぎでした。
玉ねぎが大量にあるのでどんどん食べねばなりません。
今日は少しは早く帰ろうと思ったのにほぼ同じ時間でした(泣)
メインは、焼酎仕込みのほっけのひもの。焼酎仕込みにははずれがありません。
副菜は、水菜のおひたし、玉ねぎとしらたきの煮物。みそ汁は、大根とねぎでした。
玉ねぎが大量にあるのでどんどん食べねばなりません。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます