ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

国分寺:庄や 国分寺南口店

2017-05-17 23:54:12 | 食べ歩き
今日の夕食

先週と同様、東海道歩きのあと飲みました~


生ビール×2。お通しは生しらす大根、。


谷中生姜。


静岡おでん。


煮穴子の炙り焼き。


東京都国分寺市南町3-9-15 国分寺ステップス2階


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 由比:パノラマテラス海の庭 | トップ | 鶏肉・スナップエンドウ・新... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食べ歩き」カテゴリの最新記事