今日の昼食
吉祥寺三浦屋地下に7月オープンした、タイ屋台料理のお店「あろいなべた」で昼食です。
お料理はすべて630円。
私のDセット。
ゲーン・ペッ・ムー(豚肉とじゃがいものイエローカレー)。
ムー・サップ・カイケム(挽肉と卵の塩漬けの炒め物)。
マラ・バッ・カイ(ゴーヤと卵の炒め物)。
同居人のEセット。
パッ・ペッ・クン・アクアヤオ(エビとナスのレッドカレー炒め)。
ムー・ホン(タイ風豚の角煮)。
パッ・パッカートドーン(高菜と卵の炒め物)。
吉祥寺三浦屋地下に7月オープンした、タイ屋台料理のお店「あろいなべた」で昼食です。
お料理はすべて630円。
私のDセット。
ゲーン・ペッ・ムー(豚肉とじゃがいものイエローカレー)。
ムー・サップ・カイケム(挽肉と卵の塩漬けの炒め物)。
マラ・バッ・カイ(ゴーヤと卵の炒め物)。
同居人のEセット。
パッ・ペッ・クン・アクアヤオ(エビとナスのレッドカレー炒め)。
ムー・ホン(タイ風豚の角煮)。
パッ・パッカートドーン(高菜と卵の炒め物)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます