ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

さばの味噌煮

2011-07-18 23:50:21 | 今日の夕食
今日の夕食

釣ったさばをいただきました。ぷりぷりです。


というわけでさばの味噌煮。


枝豆、レタスの蟹あんかけ。みそ汁は、もやしとあげとねぎでした。


今日のワイン。オーストラリアの赤(カベルネ・ソーヴィニヨン&メルロー)。


デザートはアイス。とろーり練乳三昧(苺れん乳)。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブールミッシュ トリュフケーキ | トップ | 鮭のハーブ焼き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事