ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

スンドゥブ

2010-06-06 00:47:36 | 今日の夕食
今日の夕食


先日生協で見つけたスンドゥブの素。


あさり、豚バラ、ねぎ、豆腐を加え、最後に卵をのっけました。あさりのだしがきいてます。


豚キムチ炒め、韓国風レタスのサラダ。


今日のワイン。ボルドーの赤。

コメント (1)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フィナンシェ&サラダせんべい | トップ | コロッケそば »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (アナバコリア)
2010-06-06 09:39:27
こんにちは^^
韓国情報サイトのアナバコリアです!
とっても美味しそうですね♪
当サイトでは韓国料理のレシピも写真付きでわかりやすく紹介しております!
新しい料理の発見があるかも知れません!
お役に立てると思いますので、是非チェックし見てください!
http://www.anabakorea.com/

返信する

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事