今日の夕食
仕事後、美術館も寄っての夕食です。
まずは生ピール2杯。その後、麒麟山。
お通しは枝豆。
まぐろユッケ。
砂肝バター醤油揚げ。
ししとう豚巻き串。
あぶりしめ鯖。
ポテトガーリックバター。
東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F
仕事後、美術館も寄っての夕食です。
まずは生ピール2杯。その後、麒麟山。
お通しは枝豆。
まぐろユッケ。
砂肝バター醤油揚げ。
ししとう豚巻き串。
あぶりしめ鯖。
ポテトガーリックバター。
東京都国分寺市本町2-11-5 矢野ビル 2F
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます