ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

今シーズン初のおでん

2006-10-15 23:57:51 | 今日の夕食
今日の夕食


今シーズン初のおでんです。
私が大好きなのは、魚河岸揚げ、ちくわぶ、餅きんちゃく。同居人の好物ははんぺんです。


鮭のねぎ塩焼きと、ほうれん草のおひたし。


今日のおつまみ。黒オリーブ。


きのこの炊き込みご飯、里芋とねぎのみそ汁。

※今日買ったばかりのデジカメ(オリンパスのFE-190)で撮ってみました。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ヴィタメールのフィナンシェ... | トップ | 鶏肉とごぼうの照り煮 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事