今日の夕食
本日は、結婚記念日ディナーということでフレンチを。国立のマルセルというお店にて。
前菜、スープ、メイン、デザートのコースをチョイス。
ワインは、ボルドーのオーメドック。アミューズは、チーズを練り混んだシュー。
パンはリエットともに(ポタージュにひたして食べてもおいしい)。
前菜。私のホタテのムースと白子のソテーに無農薬野菜のサラダ。
同居人のアルザス風豚タンのゼリー寄せ、シュークルート添え。
スープは、大根、人参、ブロッコリーなどのポタージュ。
メイン。私の岩手産豚のローストとレンズ豆・ベーコンの煮込み。
同居人の鴨のロースト、マッシュポテトと茸添え。
デザート。私のブルターニュ風焼きプリン、紅茶のソルベ。
同居人のガトーショコラ。
紅茶(同居人はエスプレッソ)。
生チョコのクッキーつき。
国立市中2ー4ー8 矢沢ビル107
本日は、結婚記念日ディナーということでフレンチを。国立のマルセルというお店にて。
前菜、スープ、メイン、デザートのコースをチョイス。
ワインは、ボルドーのオーメドック。アミューズは、チーズを練り混んだシュー。
パンはリエットともに(ポタージュにひたして食べてもおいしい)。
前菜。私のホタテのムースと白子のソテーに無農薬野菜のサラダ。
同居人のアルザス風豚タンのゼリー寄せ、シュークルート添え。
スープは、大根、人参、ブロッコリーなどのポタージュ。
メイン。私の岩手産豚のローストとレンズ豆・ベーコンの煮込み。
同居人の鴨のロースト、マッシュポテトと茸添え。
デザート。私のブルターニュ風焼きプリン、紅茶のソルベ。
同居人のガトーショコラ。
紅茶(同居人はエスプレッソ)。
生チョコのクッキーつき。
国立市中2ー4ー8 矢沢ビル107
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