今日の夕食
いただきものの、魚久の西京漬第2弾、白菜とえのきのショウガ醤油。
ゴーヤチャンプルー。今になってゴーヤがとれます。
栗ときのこの混ぜご飯。味噌汁はなすと万能ネギでした。
今日のビール。コンビニ限定発売のグランド・キリン。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートは、夏、バルセロナのホテルからもらってきた、キットカット。
いただきものの、魚久の西京漬第2弾、白菜とえのきのショウガ醤油。
ゴーヤチャンプルー。今になってゴーヤがとれます。
栗ときのこの混ぜご飯。味噌汁はなすと万能ネギでした。
今日のビール。コンビニ限定発売のグランド・キリン。
今日のワイン。スペインの赤。
デザートは、夏、バルセロナのホテルからもらってきた、キットカット。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます