ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

田丸屋のわさび漬

2018-04-28 23:29:28 | 今日の夕食
今日の夕食


チキンソテー。


田丸屋のわさび漬にかまぼこ、なめたけおろし。味噌汁は玉ねぎでした。


以前、掛川で買ってきたポテチのグリーンティー味。


今日のお酒1。アサヒのビール、グランマイルド。


今日のお酒2。佐渡の北雪・大吟醸。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 源氏双柿 | トップ | 府中:平次のおうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事