ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

ひき肉とカボチャのバター醤油炒め

2020-08-23 00:12:47 | 今日の夕食
今日の夕食


ひき肉とカボチャのバター醤油炒め。


なめ茸おろし、なめ茸豆腐、白ゴーヤときゅうりの酢の物。


卯の花のお焼き。


湖池屋の神のり塩ポテトチップ。


今日のビール。キリン秋味。


今日のワイン。チリの赤。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 文明堂 特選五三カステラ | トップ | ぶっかけうどん »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日の夕食」カテゴリの最新記事