今日の夕食
会議後飲んで帰りました。
めざしていたお店にいくつかふられ・・・
1日にオープンしたばかりのモンテローザ系居酒屋へ。
ちょい、料理が出てくるのが遅かったですけれどね。
桜鯛とたけのこの揚げ出し。
さかなんばん。魚の南蛮ですね。
炙り漬けしめ鯖の薬味刺し。
お酒は、生ビールのあと、メルシャンのシャルドネ。
東京都武蔵野市中町1-14-11
会議後飲んで帰りました。
めざしていたお店にいくつかふられ・・・
1日にオープンしたばかりのモンテローザ系居酒屋へ。
ちょい、料理が出てくるのが遅かったですけれどね。
桜鯛とたけのこの揚げ出し。
さかなんばん。魚の南蛮ですね。
炙り漬けしめ鯖の薬味刺し。
お酒は、生ビールのあと、メルシャンのシャルドネ。
東京都武蔵野市中町1-14-11
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