今日の夕食
地元の静岡おでんのお店に行きました。
おでんは、黒はんぺん(これは欠かせない)、半熟卵、ちくわぶ、大根、糸こんにゃく。黒はんぺんの串揚げ。
ポテトにゃ~(ポテトフライに目玉焼きがのっかってる)、ハムカツ。
あとは、なすの揚げ出しと塩からじゃがバター。
お酒は、生ビール、からり芋の水割り、梅酒のソーダ割り。
地元の静岡おでんのお店に行きました。
おでんは、黒はんぺん(これは欠かせない)、半熟卵、ちくわぶ、大根、糸こんにゃく。黒はんぺんの串揚げ。
ポテトにゃ~(ポテトフライに目玉焼きがのっかってる)、ハムカツ。
あとは、なすの揚げ出しと塩からじゃがバター。
お酒は、生ビール、からり芋の水割り、梅酒のソーダ割り。