今日の夕食
いただきものの金目鯛の干物、枝豆。
ゴーヤとツナの炒め物、豚肉となすの味噌炒め。
我が家でとれたゴーヤ使用。でもあまり大きくなりませんでした・・・
今日のおつまみ。いただきもののからーい柿の種。
今日のお酒1。新発売の新ジャンル。ヴァイツェンのような香り。
今日のお酒2。ボルドーの赤ワイン。
デザートはハーゲンダッツ。ドルチェの新製品、林檎のシブーストと、ソルティバタービスケット。
いただきものの金目鯛の干物、枝豆。
ゴーヤとツナの炒め物、豚肉となすの味噌炒め。
我が家でとれたゴーヤ使用。でもあまり大きくなりませんでした・・・
今日のおつまみ。いただきもののからーい柿の種。
今日のお酒1。新発売の新ジャンル。ヴァイツェンのような香り。
今日のお酒2。ボルドーの赤ワイン。
デザートはハーゲンダッツ。ドルチェの新製品、林檎のシブーストと、ソルティバタービスケット。