今日の夕食
実家の父から、イタリアみやげを頂きました。ファルファッレ(蝶々型のパスタ)とグリッシーニ。
ということでイタリアンな夕食にしました。おとといイタリアンはいただいたばかりですが・・・
トマトチーズクリームソースのファルファッレ。5種類の味のファルファッレですが、赤いのがぴりっとしておいしいです。
そして、グリッシーニの生ハム巻き。
生ハムのサラダ、カプレーゼ。
デザートは、イタリアみやげのパンフォルテ(はちみつとグラニュー糖・小麦粉の生地にドライフルーツとナッツを入れたスパイシーで濃厚なイタリア・シエナの伝統菓子)。
今日のワイン。イタリアのボロロッソキャンティ。値段のわりにはよろしいです。
実家の父から、イタリアみやげを頂きました。ファルファッレ(蝶々型のパスタ)とグリッシーニ。
ということでイタリアンな夕食にしました。おとといイタリアンはいただいたばかりですが・・・
トマトチーズクリームソースのファルファッレ。5種類の味のファルファッレですが、赤いのがぴりっとしておいしいです。
そして、グリッシーニの生ハム巻き。
生ハムのサラダ、カプレーゼ。
デザートは、イタリアみやげのパンフォルテ(はちみつとグラニュー糖・小麦粉の生地にドライフルーツとナッツを入れたスパイシーで濃厚なイタリア・シエナの伝統菓子)。
今日のワイン。イタリアのボロロッソキャンティ。値段のわりにはよろしいです。