ぐーたら食べ物日記

やがて血となれ、肉となれ!

巨峰のフリット他

2007-09-20 23:43:04 | 食べ歩き
今日の夕食

会議後みんなでイタリアンのお店に行きました。


牛肉のカルパッチョ、ごぼうのキッシュ、鯛のカルパッチョ、マスカルポーネのパスタ、鴨のラグーソースのパスタ、巨峰のフリット(巨峰を生ハムで巻いて揚げてある)、ピザマルゲリータ、水牛のモッツァレラ、自家製ソーセージとローズマリーのピザ、マロンタルト・・・ワインは3種。
めずらしいものが食べられて大満足でした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする