今日の夕食
会議後みんなでイタリアンのお店に行きました。
牛肉のカルパッチョ、ごぼうのキッシュ、鯛のカルパッチョ、マスカルポーネのパスタ、鴨のラグーソースのパスタ、巨峰のフリット(巨峰を生ハムで巻いて揚げてある)、ピザマルゲリータ、水牛のモッツァレラ、自家製ソーセージとローズマリーのピザ、マロンタルト・・・ワインは3種。
めずらしいものが食べられて大満足でした。
会議後みんなでイタリアンのお店に行きました。
牛肉のカルパッチョ、ごぼうのキッシュ、鯛のカルパッチョ、マスカルポーネのパスタ、鴨のラグーソースのパスタ、巨峰のフリット(巨峰を生ハムで巻いて揚げてある)、ピザマルゲリータ、水牛のモッツァレラ、自家製ソーセージとローズマリーのピザ、マロンタルト・・・ワインは3種。
めずらしいものが食べられて大満足でした。