さてと、前回ブログのご飯が炊けたので、作りしょう海鮮丼!
実は前日女房が残した刺身が残ってたんで使いました。
実はご飯は寿司飯、そこにもみ海苔と三つ葉乗せて鮪とサーモンの角切りをドバっと乗せて上にも三つ葉!
ワサビ醤油をかけてレンゲで食らう!
はっきり言って美味かった!ざまーみろ食いてーだろ! なんちゃってね。
さてと、前回ブログのご飯が炊けたので、作りしょう海鮮丼!
実は前日女房が残した刺身が残ってたんで使いました。
実はご飯は寿司飯、そこにもみ海苔と三つ葉乗せて鮪とサーモンの角切りをドバっと乗せて上にも三つ葉!
ワサビ醤油をかけてレンゲで食らう!
はっきり言って美味かった!ざまーみろ食いてーだろ! なんちゃってね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます