おはようございます。
横浜のJewelry Shop Mikuriya/ジュエリーショップ ミクリヤのOFFICE MIKURIYAです。
イタリア料理のシェフに教えてもらったスパゲッティの作り方です。
美味しくって、とっても簡単なのでお教えしますね。
ゆでたスパゲッティに市販のシーザーサラダドレッシングを和えるだけなんです。
スパゲッティが茹であがる2分くらい前に同じ鍋でブロッコリーやインゲン、アスパラなどの青野菜を一緒にゆでます。
仕上げに粉チーズをかけるとコクがでます。
黒コショウも合いますね。
細めの麺がオススメです。
超簡単スパゲッティ美味しくってはまっています
出来上がったらスグに食べてしまうので画像はお許しください。
クリックするとランキングの応援票になります!
にほんブログ村
横浜のJewelry Shop Mikuriya/ジュエリーショップ ミクリヤのOFFICE MIKURIYAです。
イタリア料理のシェフに教えてもらったスパゲッティの作り方です。
美味しくって、とっても簡単なのでお教えしますね。
ゆでたスパゲッティに市販のシーザーサラダドレッシングを和えるだけなんです。
スパゲッティが茹であがる2分くらい前に同じ鍋でブロッコリーやインゲン、アスパラなどの青野菜を一緒にゆでます。
仕上げに粉チーズをかけるとコクがでます。
黒コショウも合いますね。
細めの麺がオススメです。
超簡単スパゲッティ美味しくってはまっています
出来上がったらスグに食べてしまうので画像はお許しください。
クリックするとランキングの応援票になります!
にほんブログ村