今月の粉料理は、手打ちパスタ。
◎手打ちパスタのカルボナーラ
◎魚の香草パン粉焼き
◎スイカのジュレ
を作りました
手打ちパスタは、ちょっと手間はかかるけど、パスタマシーン無しで作れて、生パスタがまたもっちもちで美味しい
魚は、旬の鯵を使い、香草と粉チーズ入りのパン粉をのせ、香ばしい仕上がりに

スイカのジュレは、スイカのさくさくの食感を残し、ひんやりでさっぱりお口直し
暑い今日にぴったりのデザート

とても美味しく仕上がりました
◎手打ちパスタのカルボナーラ
◎魚の香草パン粉焼き
◎スイカのジュレ
を作りました

手打ちパスタは、ちょっと手間はかかるけど、パスタマシーン無しで作れて、生パスタがまたもっちもちで美味しい

魚は、旬の鯵を使い、香草と粉チーズ入りのパン粉をのせ、香ばしい仕上がりに


スイカのジュレは、スイカのさくさくの食感を残し、ひんやりでさっぱりお口直し
暑い今日にぴったりのデザート


とても美味しく仕上がりました

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