10月2回目のピザ教室開催しました

メニューは、
◎野菜のピッツア
◎韓国風ピッツア
◎フルーツピッツア
◎チキンのマリネ
を作りました。
今回は、怪我でお休みされていた方が、半年ぶりに遊びにいらっしゃってくれて
久しぶりにお元気な姿を見られて、とても嬉しくって楽しかった

野菜のピッツアは、いつも綺麗に仕上げてくださる方が担当
毎回色どり良く、素敵に盛り付けてくださって感心してしまいます

フルーツのピッツアは、お怪我されていた方が担当で、こちらもとっても美味しそうにリンゴを並べて頂きました
ホント皆さんとても器用で、センスも良くて。

私は、韓国風ピッツア担当。
これは、あまり気にしなくて良い?ので気にせず散りばめて作りました
ほんと、ずぼらな私。。。
見習わないと駄目ですね
几帳面になれるよう、頑張ります


メニューは、
◎野菜のピッツア
◎韓国風ピッツア
◎フルーツピッツア
◎チキンのマリネ
を作りました。
今回は、怪我でお休みされていた方が、半年ぶりに遊びにいらっしゃってくれて

久しぶりにお元気な姿を見られて、とても嬉しくって楽しかった


野菜のピッツアは、いつも綺麗に仕上げてくださる方が担当

毎回色どり良く、素敵に盛り付けてくださって感心してしまいます


フルーツのピッツアは、お怪我されていた方が担当で、こちらもとっても美味しそうにリンゴを並べて頂きました

ホント皆さんとても器用で、センスも良くて。

私は、韓国風ピッツア担当。
これは、あまり気にしなくて良い?ので気にせず散りばめて作りました

ほんと、ずぼらな私。。。
見習わないと駄目ですね

几帳面になれるよう、頑張ります

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます