PEKO’のパン教室

おいしい手作りパンを作ってみませんか。
奈良市のパン教室です。
「PEKO’のパン教室」で、検索して下さい。

焼きたかったパンやっと焼きました。

2016-06-11 17:49:51 | 日記
こんにちは! 今日も暑いですね。
 こんな季節がやってきました。
 今日は、先月のお復習が、やっと出来ました。
 三種類のチーズをシートにし、生地を、バターミルク、牛乳を入れて練り込み
 チーズのシートを折り込みました。
 

 それと、材料が、残っていたので、ピスタチオと胡桃のを玄米粉とグラハム、アニスシードが、アクセントとなる生地に作ってみました!ヽ(o´3`o)
 
 
 今日作ったパンは、とても美味しく、我が家でも人気のパンです