こんにちは! 今日も暑いですね。
こんな季節がやってきました。
今日は、先月のお復習が、やっと出来ました。
三種類のチーズをシートにし、生地を、バターミルク、牛乳を入れて練り込み
チーズのシートを折り込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d6/8ef27396879d2ce0a60ea2327a9349be.jpg)
それと、材料が、残っていたので、ピスタチオと胡桃のを玄米粉とグラハム、アニスシードが、アクセントとなる生地に作ってみました!ヽ(o´3`o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5b/29e57b14affe0acd159999ce3fc6f1d9.jpg)
今日作ったパンは、とても美味しく、我が家でも人気のパンです
こんな季節がやってきました。
今日は、先月のお復習が、やっと出来ました。
三種類のチーズをシートにし、生地を、バターミルク、牛乳を入れて練り込み
チーズのシートを折り込みました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/d6/8ef27396879d2ce0a60ea2327a9349be.jpg)
それと、材料が、残っていたので、ピスタチオと胡桃のを玄米粉とグラハム、アニスシードが、アクセントとなる生地に作ってみました!ヽ(o´3`o)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/5b/29e57b14affe0acd159999ce3fc6f1d9.jpg)
今日作ったパンは、とても美味しく、我が家でも人気のパンです