晩飯がなく、一人で作って食べろと言われましたので作りました。
作ったというよりは、
前の晩のヒヤムギが残ってたので、さっと洗って
キムチをトッピングしただけです。
で、このキムチですが、
醤油ベースでできていますので、こういった和の食材とよくあいます。
他の調味料いりません。
『キムチの香寿庵』 (こうじゅあん)
どう作ったか、
・残り物のヒヤムギをさっと水洗い
・皿に盛り、キムチをトッピング
. . . 本文を読む
「え~安全靴屋ねっ!!っと。。。」XEBECのコーナーにMIDCUTモデルを追加しました。85115MIDCUTの32:ホワイト85115MIDCUTの90:ブラックこのMIDCUTモデル、見た目は重そうですが、軽いです。【KaKuDa】シリーズの普通のスニーカーと50gほどの差です。ハイカットになったタイプは種類が少ないですね。好きな方にはたまりませんね。 . . . 本文を読む