秋… 『食育』を意識した食事のつもりでしたが…
最近の夕食は☆『パッ』と出来るものが多かった。
この季節は・・我が家!!
食欲倍増…
ひろきも☆最近よく食べます
数日前、ほうれん草入りトマトパスタ
ジュクジュクにして置いたトマト使いました
この中のソースには☆ネギピューレ… キノコピューレが入り込んでます
深み増した感じ。
パスタ食べるにあたり☆ひろきは、麺をクルクル出来るようになり♪
『クルクルしたら、お口いっぱい入れられるなぁ!』って☆
お代わりしました。
本日☆夕食の題材は『秋の味覚』(名ばかりですけどねっ)
エリンギは☆松茸エッセンスがふりふりされてます。
買えませんからね…松茸なんて。
ご飯のお供は☆あおさに松の実をあしらったもの
最近のひろきは☆いくらや、明太子を好むようになりました…
塩分の取りすぎに注意って感じです♪
最近の夕食は☆『パッ』と出来るものが多かった。
この季節は・・我が家!!
食欲倍増…
ひろきも☆最近よく食べます
数日前、ほうれん草入りトマトパスタ
ジュクジュクにして置いたトマト使いました
この中のソースには☆ネギピューレ… キノコピューレが入り込んでます
深み増した感じ。
パスタ食べるにあたり☆ひろきは、麺をクルクル出来るようになり♪
『クルクルしたら、お口いっぱい入れられるなぁ!』って☆
お代わりしました。
本日☆夕食の題材は『秋の味覚』(名ばかりですけどねっ)
エリンギは☆松茸エッセンスがふりふりされてます。
買えませんからね…松茸なんて。
ご飯のお供は☆あおさに松の実をあしらったもの
最近のひろきは☆いくらや、明太子を好むようになりました…
塩分の取りすぎに注意って感じです♪