12:00 お菓子(100)
17:00 ビール(90)、サワー(88)、ワイン(400)、もや酢(150)、ラーメン(400)、チャーハン(400)、スクランブルエッグ(100)
計1728キロカロリー
便あり
50.0キロ
グッチ祐三の「もや酢」というのを作ってみた。
にんにくを入れた油を弱火でじっくり熱して、鷹のつめを加えて、
熱湯をかけたもやしを入れて、塩コショウして和えて、最後にすし酢をかけて
できあがり。これは人が来てもおつまみとして出せる!
油を弱火で熱するとおいしいということを知った
ベランダで育てていたアスパラ。
プランターが小さくて、発育は諦めてたけど、ある日突然2本だけ
生えていた!すんごいうれしい!もや酢の残り油で卵と和えたらめっちゃ
おいしかった。
17:00 ビール(90)、サワー(88)、ワイン(400)、もや酢(150)、ラーメン(400)、チャーハン(400)、スクランブルエッグ(100)
計1728キロカロリー
便あり
50.0キロ
グッチ祐三の「もや酢」というのを作ってみた。
にんにくを入れた油を弱火でじっくり熱して、鷹のつめを加えて、
熱湯をかけたもやしを入れて、塩コショウして和えて、最後にすし酢をかけて
できあがり。これは人が来てもおつまみとして出せる!
油を弱火で熱するとおいしいということを知った
ベランダで育てていたアスパラ。
プランターが小さくて、発育は諦めてたけど、ある日突然2本だけ
生えていた!すんごいうれしい!もや酢の残り油で卵と和えたらめっちゃ
おいしかった。