http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/new_train/?1317786622
この企画すばらしい。こういうのがアイデアっていうんだろうな。
銀座線て、昔は車内ランプが消えたり点いたりしたのですね。
駅に停車するまえに一瞬真っ暗になったのだとか。
嗚呼そういうの復活してほしい。
もう、来春から銀座線ばっかり乗っちゃう
この企画すばらしい。こういうのがアイデアっていうんだろうな。
銀座線て、昔は車内ランプが消えたり点いたりしたのですね。
駅に停車するまえに一瞬真っ暗になったのだとか。
嗚呼そういうの復活してほしい。
もう、来春から銀座線ばっかり乗っちゃう
ささみのピカタとキノコサラダ。
美味しい~(*^_^*)
ピカタは、ささみにシオコショウして、小麦粉と卵つけて、粉チーズ振ってオーブンで焼くだけ。
うーん、これだけコクが出れば、ささみでも十分満足。ヽ(´ー`)ノ
美味しい~(*^_^*)
ピカタは、ささみにシオコショウして、小麦粉と卵つけて、粉チーズ振ってオーブンで焼くだけ。
うーん、これだけコクが出れば、ささみでも十分満足。ヽ(´ー`)ノ
SEIKO NIIZUMA OFFICIAL BLOG Powered by Ameba
http://ameblo.jp/seikoniizuma/
聖子ちゃん大変そう…(/_・、)
でも聖子ちゃんはたくましい!
頑張れ~聖子ちゃんヾ(^▽^)ノ
http://ameblo.jp/seikoniizuma/
聖子ちゃん大変そう…(/_・、)
でも聖子ちゃんはたくましい!
頑張れ~聖子ちゃんヾ(^▽^)ノ
シンプルなパスタだけど、なんだかとても美味しかった♪
たっぷりのナスをオリーブオイルとニンニクで炒めて、トマトとシメジ入れて、ワイン入れて(この日は電気ブランしかなかったから電気ブラン入れた…)、シオコショウして、
そうだ!卵を入れたんだった。最後にバジルと粉チーズ入れて、パスタ絡めて出来上がり。
卵を入れたらコクが出て美味しかった♪
たっぷりのナスをオリーブオイルとニンニクで炒めて、トマトとシメジ入れて、ワイン入れて(この日は電気ブランしかなかったから電気ブラン入れた…)、シオコショウして、
そうだ!卵を入れたんだった。最後にバジルと粉チーズ入れて、パスタ絡めて出来上がり。
卵を入れたらコクが出て美味しかった♪
この間余り物で作ったパスタ。
ネギとオクラとエリンギを、にんにく・生姜・胡椒で炒め、
パスタのゆで汁で溶かしたコンソメを投入。
パスタをからめてお皿に盛ったら、卵の黄身乗せてチーズかけて出来上がり。
コレが意外にすごく美味しかった( ´∀`)
ネギとオクラとエリンギを、にんにく・生姜・胡椒で炒め、
パスタのゆで汁で溶かしたコンソメを投入。
パスタをからめてお皿に盛ったら、卵の黄身乗せてチーズかけて出来上がり。
コレが意外にすごく美味しかった( ´∀`)