
冷蔵庫にまだクリームチーズが残っているので、それを使って チーズパン(クリームチーズパン) を作りました 
外側はカリッとしていて、中はもっちり!
焼き立てでとても美味しかったので、5個もペロンッと食べてしまいました
シナモンロールはなかなか思うようなものが作れないのに、他のパンだとうまくいく…。
なぜ!?

外側はカリッとしていて、中はもっちり!
焼き立てでとても美味しかったので、5個もペロンッと食べてしまいました

シナモンロールはなかなか思うようなものが作れないのに、他のパンだとうまくいく…。
なぜ!?
このクリームチーズパン、ダーリンにも好評でした
米粉のパンって私はまだ作ったことないけど、難しそう…
たしか小麦のようにグルテンが出来ないから、膨らみにくいとは聞いた事あるけど、やっぱり膨らみにくいんだ…。
るりさんもうまくいくように頑張ってね!!