防寒着を着て、暗くなる前に終了するように15:30頃より始めました。
メニューは、手羽中の味付け(50%off)
自家製切り干し大根の煮物
かぶの浅漬けの菜飯おにぎり
クリアアサヒも実は50%0ff とっても飲みやすいです。
手羽中味付けは、冷凍になっていたもので
フライパンで焼いて、仕上げに網焼きしています。
かぶの浅漬けの菜飯おにぎりがおいしかったです。
お正月なのでおもちも焼きたかったのですが、
さすがにおなか一杯でした。
メニューは、手羽中の味付け(50%off)
自家製切り干し大根の煮物
かぶの浅漬けの菜飯おにぎり
クリアアサヒも実は50%0ff とっても飲みやすいです。
手羽中味付けは、冷凍になっていたもので
フライパンで焼いて、仕上げに網焼きしています。
かぶの浅漬けの菜飯おにぎりがおいしかったです。
お正月なのでおもちも焼きたかったのですが、
さすがにおなか一杯でした。