中華杉本;福岡市西区生松台
w/chizie, eri, shinkai, tsuyoshi, masuya
ちづぃ~オススメの中華杉本
わざわざ行く甲斐あるお店
気の利いたヒトコトでてきやせんので
献立ココに記します
胡桃の麦芽糖風味揚げ 白胡麻まぶし
渡り蟹と冬瓜すり流し入り上湯スープ
新鮮ヤリイカの潮州風炒め物
イトヨリと茄子 ゴーヤの醤油煮込み
朝引き丸鶏の香港式揚げ物
干し貝柱と自家製叉焼入り炒飯
伝統的な汁無し担担麺
マンゴーとタピオカの冷製
八月二十日 中華杉本
cell photo; 渡り蟹と冬瓜すり流し入り上湯スープ
濃いのにくどくない、深いスープでした
※一年前の今日のツブゆき※
w/chizie, eri, shinkai, tsuyoshi, masuya
ちづぃ~オススメの中華杉本
わざわざ行く甲斐あるお店
気の利いたヒトコトでてきやせんので
献立ココに記します
胡桃の麦芽糖風味揚げ 白胡麻まぶし
渡り蟹と冬瓜すり流し入り上湯スープ
新鮮ヤリイカの潮州風炒め物
イトヨリと茄子 ゴーヤの醤油煮込み
朝引き丸鶏の香港式揚げ物
干し貝柱と自家製叉焼入り炒飯
伝統的な汁無し担担麺
マンゴーとタピオカの冷製
八月二十日 中華杉本
cell photo; 渡り蟹と冬瓜すり流し入り上湯スープ
濃いのにくどくない、深いスープでした
※一年前の今日のツブゆき※