何と~3色のいんげん

兄がお取り寄せしたお野菜をたっくさん持ってきてくれました
写真は3色のいんげんと、白い人参
「スノーホワイト」って可愛い名前がついているんですよ~
野菜スティックにしてボリボリ食べました
紫色のいんげんは、炒めると、グリーンに変身
アスパラと同じ3色ですね。アスパラの紫色も栄養価が高いので、いんげんも
同じかな~いんげん豚バラと甘辛く炒めたら美味しかった~

最近お野菜はマイブーム
生徒さんに教えてもらった、「鎌倉野菜」という美味し~いお野菜が
東林間に売りにきているとか~
行ってみよう~

今日はオルネ協会へ講習会へ行って勉強してきます



兄がお取り寄せしたお野菜をたっくさん持ってきてくれました

写真は3色のいんげんと、白い人参

「スノーホワイト」って可愛い名前がついているんですよ~

野菜スティックにしてボリボリ食べました

紫色のいんげんは、炒めると、グリーンに変身

アスパラと同じ3色ですね。アスパラの紫色も栄養価が高いので、いんげんも
同じかな~いんげん豚バラと甘辛く炒めたら美味しかった~


最近お野菜はマイブーム

生徒さんに教えてもらった、「鎌倉野菜」という美味し~いお野菜が
東林間に売りにきているとか~
行ってみよう~


今日はオルネ協会へ講習会へ行って勉強してきます

