Garakuta box

何でもかんでも詰め込んで

『nonサン』作ってみた

2015-04-11 15:06:18 | 料理






寒い日が続いているので

お花も咲きそうで咲けないでいる


冬を越して

思いっきりランナーを伸ばし

アチコチに顔を出しているツル性のお花をカット

貼りついている落ち葉を掃除

すっきり 少しは綺麗になりましたよ









お昼に

今話題になっている 『沼サン』を まねっこ


nonオリジナルとはいかない


初挑戦なので基本中の基 レシピにほぼ忠実に・・・





お味は

結構 美味しく出来たけど~

キャベツがあふれ出しそう 今度はもっと上手く作るね~


6枚切り食パン2枚使ったので半分でも1枚分ですもね!

まだお腹がきついよ~!

ふ~~~


グラスの赤い液体ワインじゃないよ~ (ざくろジュース)です

念のため





最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんにちは^^ (sim)
2015-04-11 17:33:15
わたしもザクロジュース大好きてす(⌒‐⌒)
美味しいデスよね♪
サンドイッチも美味しそう(^.^)
キャベツたっぷりで
お肌に、身体に良さそうですよね
でもキャベツがお高い時は
贅沢なサンドイッチになりますかね~(^_^;)
返信する
*sim*さま (non)
2015-04-11 20:44:36
実はザクロジュース初めてでした美味しいですね!
サンドイッチ ボリュームありますよね
今度はもう少しグレードアップして作ってみようかしらと
思っています。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。