時々
今日も変な天気です
ブロ友 婆ちゃんねるさんの漬物レシピを参考に
残り物の大根をイチョウ切りにしてさっと干し漬けこみました
パリパリと歯ごたえの良い漬けものになりました。
もう少し薄く切った方がよかったかも~
今日のランチは塩焼きそば
お兄さんたちも もうお昼だよ~!
久々にお庭から
ピンチしてあげたらまた咲きだしました。
残り物の大根をイチョウ切りにしてさっと干し漬けこみました
パリパリと歯ごたえの良い漬けものになりました。
もう少し薄く切った方がよかったかも~
今日のランチは塩焼きそば
お兄さんたちも もうお昼だよ~!
久々にお庭から
ピンチしてあげたらまた咲きだしました。