仕事納めだった26日は
大雪でした。
東京へ向かう27日の朝も。
新幹線で東京へ近づくにつれて、
はやみ、
天気は。
大宮あたりでは富士山を見ることができました
東京駅へ到着して、
とりあえず腹ごしらえ
TOKIAにある野の葡萄です。
2中央上にあるのがてんぷら。
時計回りに、野菜のクリーム煮・ちぢみ・豆乳焼きカレー
3鮭ご飯とポタージュ。
鮭ご飯は塩味が効いていておいしかった
4パンとしお焼きそば。
焼きそばがおいしかった。
塩味なのであっさりです。
5野菜のカレー
もちろん、デザートもあります
パプリカのチーズケーキって初めて食べました。
色がオレンジなのですが、食べてみると
パプリカってまったくわかりません。
ランチは1600円也。
1時間半の時間制限有でした。
ブッフェでおなかいっぱいになった後は、
宿泊先のモントレ半蔵門へ向かいました。
大雪でした。
東京へ向かう27日の朝も。
新幹線で東京へ近づくにつれて、
はやみ、
天気は。
大宮あたりでは富士山を見ることができました
東京駅へ到着して、
とりあえず腹ごしらえ
TOKIAにある野の葡萄です。
2中央上にあるのがてんぷら。
時計回りに、野菜のクリーム煮・ちぢみ・豆乳焼きカレー
3鮭ご飯とポタージュ。
鮭ご飯は塩味が効いていておいしかった
4パンとしお焼きそば。
焼きそばがおいしかった。
塩味なのであっさりです。
5野菜のカレー
もちろん、デザートもあります
パプリカのチーズケーキって初めて食べました。
色がオレンジなのですが、食べてみると
パプリカってまったくわかりません。
ランチは1600円也。
1時間半の時間制限有でした。
ブッフェでおなかいっぱいになった後は、
宿泊先のモントレ半蔵門へ向かいました。