新作を作ろうと考えている。
ブログが滞っているのは、
そのためだ。
楽しみにされている方々、
本当に申し訳ない。
今回作ろうとしているのは、
来年の夏に発売予定の、
ビールに合うお菓子である。
ぽりぽりと食べられて、
少し塩っけのあるお菓子。
ご期待ください。
そのために、
少しビールの研究をしようと考えています。
8月12日(金)19時
某所屋上ビアガーデンにて、
ビールに合うおつまみ研究会を
行います。
数日前から参加者を募っていますが、
数人しか参加予定がありません。
全世界の皆様、
お時間の都合がつくようでしたら、
屋上にお集まりください。
21時には終了予定です。
新渡戸稲造を握りしめて、
是非お越しください。
ブログが滞っているのは、
そのためだ。
楽しみにされている方々、
本当に申し訳ない。
今回作ろうとしているのは、
来年の夏に発売予定の、
ビールに合うお菓子である。
ぽりぽりと食べられて、
少し塩っけのあるお菓子。
ご期待ください。
そのために、
少しビールの研究をしようと考えています。
8月12日(金)19時
某所屋上ビアガーデンにて、
ビールに合うおつまみ研究会を
行います。
数日前から参加者を募っていますが、
数人しか参加予定がありません。
全世界の皆様、
お時間の都合がつくようでしたら、
屋上にお集まりください。
21時には終了予定です。
新渡戸稲造を握りしめて、
是非お越しください。
(何か提案したところでどうせ却下される)と、このところ不貞腐れ気味ですが、研究員(自称)のはしくれと(はしくれも、自称)しては、じぶんの知らないところで新作研究会が開催され、じぶんの知らぬうちに新作が決定されるのはとても忌々しく、我慢なりません。
北陸地方からだと、渋滞をかんがえてみても7時には
どうにも間に合いそうもなく忌々しいですが終了30分前までに間に合ったら研究会に出席します。
プレゼンテーションの原稿まで用意して、ハアハアいってすべりこんだとき、場は、まったくちがう研究会になっていたらほんとうにがっかりですが。
いやそんなことはないですね、たぶん白熱した会議になっていることでしょう。
新作のことがいつも頭の片隅にある熱心な研究員をさしおいて、かってに新作を決定されたら。。。酒場のいきおいで。。。そう考えるとほんとうに忌々しいです。
すべりこんで是非真剣にプレゼンテーションをしたいものです。 念のため、枝豆とやきそばだけは、すこしとっておいてください。なにかの役に立つかもしれないからです。