昨日、ブログのカウンターが
100,000
を突破いたしました(*^o^*)
色々な方々にご覧いただき、嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、昨日は会社の「士気高揚会」。
ホテルハマツで行われました。
まっ、暑気払いみたいなものです(^ ^)
車でしたので、
アルコールはおあずけでした。
ウーロン茶で乾杯!
「生ハムのサラダ」
生ハムなんぞ、
なかなかうちの食卓にはあがらないので、
ここぞとばかりに味わいます( ̄∀ ̄*)
これもサラダ。
なんというか、
お品書きがないので、
正確な名前は分かりませんが、
玉子・ホタテ・コーン・大根・トマトなどが入っておりました。
これは、
おそらく冬瓜とジュンサイだと思われます。
なんともヘルシー。(*゜∀゜)
ここで、気の利いた後輩が
ノンアルコールビールを
持ってきてくれました。
写真では分かりづらいのですが、
ビールと比べると、
若干色がピンクがかっています。
飲んでいるような気持ちになるから不思議?(・ω・^)
中華風あんかけ。
美味しいんですが、
肉っ気がほしいところ(。´_`)
ポクポク系クリームソース。
サツマイモ等のポクポク系に
ホワイトソースがよく絡んでおります。(●^д^●)
アジの漬け。
マグロの漬けはたまに食べますが、
アジは初めてでした。
なかなか旨いです♪
〆のシャーベット。
さっぱりして美味しい(^ ^)
今月は、もう1回は飲み会があります。
次こそはお酒飲むぞと誓ったおとたんでした( ̄∀ ̄*)
100,000
を突破いたしました(*^o^*)
色々な方々にご覧いただき、嬉しい限りです。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
さて、昨日は会社の「士気高揚会」。
ホテルハマツで行われました。
まっ、暑気払いみたいなものです(^ ^)
車でしたので、
アルコールはおあずけでした。
ウーロン茶で乾杯!
「生ハムのサラダ」
生ハムなんぞ、
なかなかうちの食卓にはあがらないので、
ここぞとばかりに味わいます( ̄∀ ̄*)
これもサラダ。
なんというか、
お品書きがないので、
正確な名前は分かりませんが、
玉子・ホタテ・コーン・大根・トマトなどが入っておりました。
これは、
おそらく冬瓜とジュンサイだと思われます。
なんともヘルシー。(*゜∀゜)
ここで、気の利いた後輩が
ノンアルコールビールを
持ってきてくれました。
写真では分かりづらいのですが、
ビールと比べると、
若干色がピンクがかっています。
飲んでいるような気持ちになるから不思議?(・ω・^)
中華風あんかけ。
美味しいんですが、
肉っ気がほしいところ(。´_`)
ポクポク系クリームソース。
サツマイモ等のポクポク系に
ホワイトソースがよく絡んでおります。(●^д^●)
アジの漬け。
マグロの漬けはたまに食べますが、
アジは初めてでした。
なかなか旨いです♪
〆のシャーベット。
さっぱりして美味しい(^ ^)
今月は、もう1回は飲み会があります。
次こそはお酒飲むぞと誓ったおとたんでした( ̄∀ ̄*)