あ~る日記

あ~るな日々を綴っています。

ぶどうは高級品よぉ~

2011-05-25 | 我が家の食卓


今夜は
チキンを小麦粉でまぶして
焼き鳥のたれで焼いた。

このごろ
小麦粉まぶしにハマってる!


藤原サン家の言う通り
お肉がやわらかくなるし
味がよくなじむ~ 



野菜もたっぷりネ



最近
食卓の写真撮るの大変



げんげんも
よく食べるようになった~



相変わらず
肉食恐竜のゆうクン



半額ゲッチュウの生のり


懐かしの「ごはんですよ」
高級版ってカンジで
美味しかったぁ~ 



デザート用意すんの
忘れてたんで
ぶどうグミでごまかしたーー


納得いかず
がちゃがちゃ言ってる
げんげんに…

ゆ:「ぶどうは高級品よ!」


フォローありがと^^

最新の画像もっと見る