あ~る日記

あ~るな日々を綴っています。

かに玉とたっチャン。

2011-05-27 | レシピ
今夜は「かに玉」に挑戦! 



「かに玉」の素を使ったんだケド
ボーッとしてたら
具材に玉子入れて焼くのに
あんの方に玉子入れて焼いた

仕方ないので
慌てて具材も入れて
まぜ焼いた

味は美味しいケドーー 



2食パックだったので
二回目は大成功よぉ~

多めの油と
強火で焼いちまうのが
ポイントね! 



稲庭うどん
半額ゲッチューしたんで
ゆうクンの大好きな
ざるうどん



わたしは
大好きなたっチャン!(笑)


生パスタ
黄身だけ入れて仕上げるんだけど
ちょっと
入れるのが早過ぎた。

乳化させないとなぁ~



とうもろこしは
ゆがいて
ラップをぴっちりしとくと
ぷりっぷりのままサ。 



デザート忘れてて
週末☆夜更かし用にと
プチを渡したら…

げ:「コレお菓子じゃん!
   デザートじゃないじゃん!」 

きびしーーーー
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« やっと週末! | トップ | メタバリア。 »
最新の画像もっと見る